Текущее время: Вт 20 май, 2025 9:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1496 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар, 2007 11:05 

Volonter писал(а):
Заболел. Температура 38.9. Голова раскалывается и все тело ломит.

Либо это весна...
Либо переусердствовал с организацией сразу двух походов...
Либо грипппп....
Не хандри, отлеживайся! Хотя бы один день можно и без подвигов прожить! :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар, 2007 11:40 

Приснилось сегодня, что играем на какой-то площадке в футбол, там точно Володя Бывалый был и еще какой-то негонщик, ночью помнил, а сейчас забыл. Я гол забил :).
Вообще последнее время часто негонщики снятся, и по отдельности, и семьями, и целыми коллективами :)
А потом приснилось, что прихожу к себе домой, а дверь открыта (причем и у соседей были двери открыты), беспорядок, вещи переставлены. Захожу, а в квартире орудует молодой, но очень нахальный вор (я так понял, что он сначала соседей обчистил, а потом ко мне залез). После короткой перебранки последовала драка с вором, в которой он проиграл :).

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар, 2007 14:07 

Volonter писал(а):
Заболел. Температура 38.9. Голова раскалывается и все тело ломит.

Отлежись! Много пей чая с малиной. Еще прими аццкую дозу чеснока. Получится очень вкусно, если его потереть с сыром и майонезом - и на черный хлеб. Можно реально съесть головки две за день без последствий.
Если простуда (скорее всего), то результат будет виден через день такого лечения. Ну, а если грипп... То надолго (((

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар, 2007 14:10 
большая головка сыра

если грипп - то лекарства :) попробовать какой-нибудь противовирусный комплекс. меня вот антигриппин-анви за день вытащил.

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар, 2007 14:33 

http://www.velosite.ru/news/?s=249

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар, 2007 15:18 

Alter писал(а):

прослезился и отослал начальству

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар, 2007 15:20 

antonio писал(а):
Alter писал(а):

прослезился и отослал начальству

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар, 2007 17:38 

А в "Экспедиции" висит футболочка с надписью
Лучше износиться, чем заржаветь!

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар, 2007 20:23 

Dana писал(а):
А в "Экспедиции" висит футболочка с надписью
Лучше износиться, чем заржаветь!

На Мамакабо в прошлом году они полно футболок со всякими смешными надписями продавали. Народ покупал и носил :)

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар, 2007 23:09 
Raito-Kun

у нас щас нагрузка на фтп офигенная =))))
и скорее всего именно на одну и туже директорию
сталкера залили... и все его качают =)

у миня комп всего на 512 метров оперы лучше чем минимальные требования... а еще на 0.4 МГц камень и усе.. все остально как раз то что нуна для минимума =(

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Сб 24 мар, 2007 0:00 
TEAM DH

Мертвый Лис писал(а):
у нас щас нагрузка на фтп офигенная =))))
и скорее всего именно на одну и туже директорию
сталкера залили... и все его качают =)

у миня комп всего на 512 метров оперы лучше чем минимальные требования... а еще на 0.4 МГц камень и усе.. все остально как раз то что нуна для минимума =(

А какие требования для этой игрухи?

СообщениеДобавлено: Сб 24 мар, 2007 0:45 
глинтовар

ну ребята, скажу я вам, дождались! S.T.A.L.K.E.R. вышел!!!! лично я его ждал больше 6 лет! и он оправдал все мои надежды на 100%!!!
сегодня с утра приобрел лицезия и играл без остановок 12 часов! это что то! живой мир, полнаая свобода действий!!!
2 Martyn:
минимальные требования - проц 2 герца, 512 оперативы, 10 гигов на винте ну и видюха не ниже жфорса7900/радеон1950. вот так вот. но ИМХО это оч мало! установил на комп братишки как раз такой конфигурации - тормозит даже на самом низком!
и еще... не скупитесь и берите лицензию! всего 300руб на ДВД. качество в разы отличется от пиратки! проверял на себе;)

СообщениеДобавлено: Сб 24 мар, 2007 1:34 
большая головка сыра

пЭш (Павел) писал(а):
ну ребята, скажу я вам, дождались! S.T.A.L.K.E.R. вышел!!!! лично я его ждал больше 6 лет! и он оправдал все мои надежды на 100%!!!
сегодня с утра приобрел лицезия и играл без остановок 12 часов! это что то! живой мир, полнаая свобода действий!!!

ну не такая уж полная. в начале особенно атмосферности не хватает, если не отвлекаться на побочки, последовательность заданий:

бандюки на АТП (перестрелка)
перейти ж/д (у меня получилось без особой стрельбы)
за ж/д - стычка с бандюками (нехилая перестрелка)
после перехода на свалку - сначала помочь одним сталкерами с бандюками (перестрелка)
потом еще одним в ангаре (перестрелка), потом пролезть до перехода к Агропрому (человек 10 бандюков пасут выход из ангара с разных сторон - sic! но тогда уже подзаебало)
Агропром - выручить Крота (перестрелка с военными)
потом катакомбы (превед, кравасос! сцуко, страшный монстр) - вот тут вполне атмосферно. особенно понравились экивоки в сторону небеизвестной фотки, где запечатлена труба (не знаю уж че за труба), из которой торчит язык застывшей лавы. я нашел такие фишки в двух местах, причем во втором лава вытекала (когда-то) из небольшого бака...
потом собственно НИИ (пролезть за документами), не знаю, может там кто и устраивал стелс - лично я устроил зачистку, половину боя отсиживаясь в каком-то домике. потом обратный путь на свалку через заставу бандитов у ангара (уже отреспавнились, ага) и к долгу.
на базе Долга поговорил с барменом, подрался на арене... сохранился и вышел, больше не могу, натурально боюсь дальше идти. после катакомб агропрома и встречи с кровососом, ни в какие другие катакомбы я больше не хочу (а уж тем более не хочу доставать фамильное ружье охотника из логова этих жутких тварей).

я это к чему все про перестрелки... к тому, что у нас не квака какая-то в конце-концов, а сталкер! почему столько кровищи (напоминает FEAR, если честно)? надо было сделать пять аномалий и 6 мутантов на квадртаный километр - вот тогда было бы реально страшно. а то я вышел из поселка Волка, оглянулся вокруг - заметил 10 аномалий, 3 собаки, 2 кабана, труп сталкера и еще одного недобитого. и все это в одном месте, разом, и не знаешь че с этим делать. и все это еще и крутится-вертится (я понимаю, надо было сделать аномалии заметными, но почему настолько очевидными?)... ужас. в собаку шмальнешь - убегает. плюнешь, отвернешься... прошел метров 50 - сзади бежит опять. стрельнешь - опять убегает...
в общем, претензии есть, определенно.
главная - РЕСПАВН. то есть я подхожу к небольшому блокпосту бандюков, раскидываю их помалу, обхожу все тела, собираю ништяки... наклоняюсь к последнему и получаю пулю в спину. оборачиваюсь - натурально из-под земли вырастает еще один "абибас" (вы только посмотрите на их шикарные штаны!!!) и че-то там орет матом. я уж молчу про то, как у меня на глазах из воздуха материализовалась пачка бандитов (штук пять) шеренгой и так же шеренгой (засунув руки в карманы "абибаса") двинулась по одному азимуту... я, как говорицца, был фшоке. развернулся и дал деру нафиг оттуда (потому что к этому времени не добил еще предыдущую пачку абибасов)

Цитата:
видюха не ниже жфорса7900

это ты из рекомендуемых достал. минимальные - ГФ 5700
сомневаюсь, что на компе у братишки задрипанный проц 2 ГГц, 512 оперативы и турбированная ГФ 7900, хотя может быть, если кто-то не разбирается в компьютерах (братишка).
Паша видимо находится в шоке от игры и постояно что-то путает :)

2 Martyn
насколько я помню, у тебя комп особо не отличается от моего. если так - смело бери, будет работать.

СообщениеДобавлено: Сб 24 мар, 2007 10:03 

хех... а вот вы залезте на на заброшеную научную базу - а там их много будет - вот там реально страшно от мутантов и аномалей...

СообщениеДобавлено: Сб 24 мар, 2007 12:48 
Raito-Kun

DarkDino писал(а):
сохранился и вышел, больше не могу, натурально боюсь дальше идти. после катакомб агропрома и встречи с кровососом, ни в какие другие катакомбы я больше не хочу (а уж тем более не хочу доставать фамильное ружье охотника из логова этих жутких тварей).
главная - РЕСПАВН. то есть я подхожу к небольшому блокпосту бандюков, раскидываю их помалу, обхожу все тела, собираю ништяки... наклоняюсь к последнему и получаю пулю в спину. оборачиваюсь - натурально из-под земли вырастает еще один "абибас" (вы только посмотрите на их шикарные штаны!!!) и че-то там орет матом. я уж молчу про то, как у меня на глазах из воздуха материализовалась пачка бандитов (штук пять) шеренгой и так же шеренгой (засунув руки в карманы "абибаса") двинулась по одному азимуту... я, как говорицца, был фшоке. развернулся и дал деру нафиг оттуда (потому что к этому времени не добил еще предыдущую пачку абибасов)

на счет катакомб это да... я туда тоже больше не хочу... мнея реально напугал эта "человекоподобная херь - мозгоклюв"...

на счет респавна... че та я не заметил никакого респавна.. может просто ты на шальных бандитов натыкалси???
(на самом деле есть подозрение на 1 респаун - около ангара где Серый что ли сидит, больше я ничего не наблюдал)
на счет аномалий, ну ХЗ, помойму намана
есть такая фича что иногда мона застрять на месте и Х вылезешь (один раз так застрял - пошелза тайником который прямо под чердаком, и воть я туда спустился в нишу, а вылезти не смог (может комп слабоват для етого :lol:)

этой ночю лег спать в 5 утра... на учебу не пошел..

встретимся в зоне братья стакеры :punk:

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1496 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]