Текущее время: Вт 13 май, 2025 1:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 23 дек, 2012 11:59 
Гаечка

E-Velobike писал(а):
Соревнования это здорово, однако для многих велосипед это прежде всего транспорт или средство для туризма и им пофиг на нормы этого международного союза велосипедистов. Им важно либо добираться без использования машин и в обЪезд автопробок, либо в туристических целях,чтобы небыло убегающих и отстающих. Можно взять в поход неспортсменов и даже неспортсменок. Также безболезненно расширяется география путешествий. Запас хода (педали +мотор) более 100км в реальных условиях.
Я прыгал с бордюров и влетал в ямы на скорости более 30км/ч без последствий. В моторе промышленные подшипники, спицы 2,54мм,обода двойные сломаться нечему.
Мой знакомый из г Ясный Оренбургской обл. Внезапно попал в ужасный ливень посередине дороги. Ничего не случилось. Он сам сильно удивился. А вот полное погружение мотора в воду не желательно.
Пока еще многие даже не разу не прокатились на электровелосипеде. Через год -два у многих уже будет собственный опыт.

100 км - это не туризм, а в лесу розеток нет.
Я видел один раз электробайк. Двигатель у него был в переднем колесе, на раме был аккумулятор. С этим двигателем нельзя сколь либо технично кататься, а сам велосипед становится очень тяжелым, тащить его врагу не пожелаешь, особенно по полям после дождя. Двойной обод не панацея. Дожди и сырость могут сильно укоротить жизнь Е-байка. А вот в Америке мне кажется он был бы популярен среди аборигенов, все таки в нашей стране люди несколько стройнее

СообщениеДобавлено: Вс 23 дек, 2012 19:18 

Для туризма только бензиныч, это без вопросов.

СообщениеДобавлено: Вс 23 дек, 2012 22:50 

В лес на бензиныче. Как-то слишком шумно наверно. Природы не слышно.

Вложения:
index.jpeg
index.jpeg [ 94.86 КБ | Просмотров: 604 ]

СообщениеДобавлено: Вс 23 дек, 2012 23:04 
тупо экстримал

встретились два упоротых...один бензиновик,другой лектронан

СообщениеДобавлено: Пн 24 дек, 2012 17:30 
LONG VEHICLE

Richat писал(а):
100 км - это не туризм, а в лесу розеток нет.
Я видел один раз электробайк. Двигатель у него был в переднем колесе, на раме был аккумулятор. С этим двигателем нельзя сколь либо технично кататься, а сам велосипед становится очень тяжелым, тащить его врагу не пожелаешь, особенно по полям после дождя. Двойной обод не панацея. Дожди и сырость могут сильно укоротить жизнь Е-байка. А вот в Америке мне кажется он был бы популярен среди аборигенов, все таки в нашей стране люди несколько стройнее

В основном в УСА все катают на шоссерах. Или просто на огромных джипарях. Пропорция как в Казани шоссер - МТВ. Доставщики в Нью Йорке активно юзают китайские электробайки. Дешево и сердито. Паркуют их как правило на улице возле столбов. Только батареи вынимают. Разгоняется до 40 кмч. Где - то на 60 км ходу при подкрутке рассчитан. Только там батарея - Г. Мой босс занимался ими раньше. Устал извиняться перед покупателями.

СообщениеДобавлено: Пн 24 дек, 2012 21:30 

А я вот тоже пару раз прокатился на веле с электромотором. Забавненько конечно, но конструкция мне показалось сыроватой: вес большой, проводов очень много, и непонятно, как прыжки переживет. Был удивлен, что этот моторчик затащил меня в крутую горку) я 115 вешу) Максималка что-то около 40, как все и пишут. Вообщем интересно, но в качестве прикола.. может через пару лет ситуация поменяется)
РS скутер-отстой))))

СообщениеДобавлено: Вт 25 дек, 2012 0:14 
LONG VEHICLE

Есть такая штука - Go-ped. Зверь в овечьей шкуре. Рвет как феррари. Аж переднее колесо отрывается от земли! Малюсенькие колесики, что делает его неустойчивым на большой скорости. Ямка - кочка - руль начинает вибрировать как бешеный. Но прикольно! Адреналина полные штаны!
з.ы. Вел практичнее.

СообщениеДобавлено: Вт 25 дек, 2012 21:03 

Небольшое зимнее видео:

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id= ... llscreen=1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]