Текущее время: Вт 13 май, 2025 2:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 18 окт, 2012 15:09 

Тогда не путай "охоту за нарушителями" с обращениям к охотникам (полицейским).

Цитата:
Морду бить за нарушение нельзя по закону.
Можно. Если она окажется набитой в результате пресечения противоправных действий, а не в результате сознательного нанесения побоев, разумеется. При том, не имеет значения, кто пресекал противоправные действия - полицейский, или простой гражданин.
Ты идешь по тёмной улице, к девушке пристают хулиганы... можешь смело бить морду - закон на твоей стороне.

Гопники в форме СБУ КАИ на моих глазах выкручивали руки и возили мордой об асфальт паренька, который... закурил на крыльце 7-го здания КАИ, а потом отказался предъявить им документы (чего, кстати говоря, делать не обязан). Это пример того, когда полномочия "охотника" даются некомпетентным, неадекватным лицам с, зачастую, садистскими наклонностями.

СообщениеДобавлено: Чт 18 окт, 2012 19:01 
Речь идет исключительно об административном правонарушении (причем в будущем - пока это не считается нарушением, по крайней мере на реальную административку не тянет)- а именно - выбрасывании мусора из окна машины. Не думаю, что в суде похвалят за пресечение выбрасывания мусора путем перелома ключицы или мордой по асфальту. Все равно что пресекать парковку на автобусной полосе путем мощного тарана, чтобы машина нарушителя улетела подальше на обочину.
И конечно же, охота - это мое обращение к органам власти с просьбой покарать нарушителя. На основании моего заявления и представленных мной доказательств.
Очень хочется, чтобы этот закон про мусор заработал. А там посмотрим - как его можно применить.
Насчет паренька - я думаю, что он сам не совсем прав был... Ему сделали замечание - а он начал права качать, вместо того, чтобы перестать курить. А может, он плевал на крыльцо? За такое мордой по асфальту в самый раз будет... Вы обратите внимание, как заплеваны площадки у входов в ВУЗы. И что обидно - нет за это наказания - у нас можно плевать на асфальт. Подойдите к кучке молодых людей у КАИ и попросите их вытереть то место, куда они дружно только что наплевали. И вы поймете, что в КАИ тоже учатся гопники)))

СообщениеДобавлено: Пт 19 окт, 2012 6:28 
LONG VEHICLE

antonio писал(а):
б) свалить ...

Айда сюда! :friends: а то тут бухать одному скучно)

СообщениеДобавлено: Пт 19 окт, 2012 8:20 

Эмигрант!!! чокайся в комп!!! я потдержу!!!

СообщениеДобавлено: Сб 20 окт, 2012 6:19 
LONG VEHICLE

чопер кубик писал(а):
Эмигрант!!! чокайся в комп!!! я потдержу!!!

Так мне с утра придется бухать. У нас же разница с Москвой -8 часов.

А вообще, мне кажется, что эта тема - борьба с ветряными мельницами. Не больше...

СообщениеДобавлено: Сб 20 окт, 2012 6:29 
LONG VEHICLE

antonio писал(а):
Морду бить за нарушение можно.

Как говорится, здесь вам не тут... Можно бить до поры до времени, пока не напоришься на сынка мента, или еще кого - нибудь связанного с властью, будь ты хоть 100 раз прав...
друзьям - все, врагам - закон

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]